세부 스카이 워터파크 - 7월11일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월11일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-11 21:29 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
일요일에 자려고 눈감으면 언제 또 일주일 가려나 싶은데
벌써 또 목요일이 돌아온거 보면 매주매주가 신기하지 뭐에요 ㅎㅎ

하루는 날씨가 조금 흐리고 하루는 또 엄청 맑고 이렇게 반복되는 #요즘날씨
매일 보는 날씨이지만 그래도 휴양지 날씨는 맑은게 최고인듯 싶어요
먹구름없이 맑고 쨍쨍한날엔 수영하기도 딱 좋은 날씨거든요!
이런날 아이들은 신나게 물놀이하고 부모님들은 시원~하게 망고쉐이크나 맥주한잔 드시면
...어떤느낌인지 다들 아실거라고 믿어요 ㅎㅎ

환율은 어제보다 조금 떨어졌고 두 환전소 사이에 환율 차이는 조금 나는편이에요
정작 오늘보다 높았던 어제는 사람 한명도 없더니 오늘은 또 북적북적 하구요

오늘도 징검다리쌤을 만나러온 친구들 덕분에 워터파크엔 활기참이 더해졌어요
뜨겁고 해가 쨍쨍한 더운날 쌤들과 함께하는 물놀이까지!
참 즐거워보이지 않나요? ㅎㅎ
징검다리쌤과 함께 하는 물놀이의 가장 큰 장점은 아이들의 눈높이에 맞춰
아이들이 원하는대로 함께 물놀이가 가능하다는 점이에요
언니같이, 그리고 누나같이 아이들과 친근하게 어울리멸수도 있구요

늦은 목요일 마무리 잘하시고
금요일 현지통신으로 다시 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.