세부 스카이 워터파크 - 7월12일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월12일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-12 18:36 조회29회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
이제 한시간만 있으면 주말이 시작된다는 사실에
내심 기분좋은 저에요 ㅎㅎ

오늘도 여전히 세부 날씨는 맑은 날씨를 뽐내고 있는 중이에요
사실 요즘 한국 날씨는 어떤지 알수가 없는 탓에 비교하기는 어렵지만
확실히 전보다 반팔 꺼내입는 날이 늘어났어요
그래도 얼마전에는 저녁에 바람이 조금씩이라도 불었는데
이젠 바람마저 말랐는지 가만히 앉아 있어도 땀을 쭉쭉 흘리는 날이 늘어나고 있답니다 ㅠㅠ

어제 또 환율 올라가서 다행이라고 적었더니 보기좋게 또 떨어진것좀 보세요
매번 이래서 놀랍지는 않지만 이정도면 너무한거 아닌가 싶을때가 한두번이 아니라서요 ㅎㅎ
아무쪼록 이번주 금요일 환율은 낮음으로 마무리랍니다

오늘은 겔리쌤 휴무인날이라 린쌤 조이스쌤 그리고 엘라쌤이 아이들과 함께 물놀이를 하는 모습이에요
한마음 한뜻으로 지은 포즈부터 저마다의 개성이 보이는 깜찍한 포즈들까지
오랜만에 보는 북적북적 단체샷이 아닌가 싶어요 ㅎㅎ

그리고 드디어 이번주 주말부터 저희 스카이워터파크에서 진행되는 한달살기가 시작된답니다!
그래서 앞으로는 한달살기 관련 소식들과 함께 워터파크에서 진행되는 다양하게 소식들도
많이 들려드릴 예정이니 많은 관심 가져주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.