세부 스카이 워터파크 - 7월15일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월15일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-16 10:07 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
일주일에 한번씩 느끼는점이지만 매주 월요일은 뭐했나 싶을 정도로
시간이 왜이렇게 빨리 가는건지 모르겠어요 ㅎㅎ

어제 저녁에는 빗줄기가 엄청나게 굵은 소나기도 꽤 오래동안 왔구요
늦은 저녁에도 비가 올랑말랑 빗방울이 떨어지곤 했는데
오늘도 역시 아침부터 지금까지 쭉 흐린 날씨가 유지되고 있답니다
날씨 참 난감하죠잉~~~?

16일이랑 17일은 열대성 저기압으로 많은 바람과 비를 예고하고 있다고 해요
18일부터는 괜찮아지지 않을까 예상하고 있지만
날씨가 좋지 않은건 맞을듯하니 일정 준비하시는 분들은 참고해주시면 좋을 듯 합니다

​월요일 시작 환율부터 51원이랑 50원대 실화인가요 ㅠㅠ
기존 환전소도 환율이 좋은편은 아니라 이번주 환율은 조금 더 지켜봐야하지 않을까 싶구

주말에는 귀염댕이 삼남매가 워터파크를 찾아왔어요
슬라이드 탔다가 그네도 타고 수영도 하고 계속 반복했다는 사실 ㅎㅎ
맑은날씨는 아니였지만 쌤들이랑 함께 즐거운 시간을 함께했답니다

그리고 오늘은 주말에 쌤들이랑 함께 수영하며 시간을 보냈던 친구가
키즈클럽 수업을 신청에 참여했답니다
에텔쌤과 함께 영어수업을 진행한뒤 만들기 수업으로 마무리 되었구요!

이번주부터는 키즈클럽에서 팸글리쉬 영어수업이 진행 될 예정이라
오전 키즈클럽 수업은 불가능하고 오후수업만 가능하니
키즈클럽 이용 예정이신 고객님들은 꼭! 참고 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.