세부 스카이 워터파크 - 7월16일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월16일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-16 18:29 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니당
오늘은 가만히 있어도 힘이 쭉쭉 빠지는거 같은 요상스러운 날이에요 ㅎㅎ

왜그런가 생각해봤더니 날씨의 영향도 있지 않을까 하는 생각이 들었어요
보시다시피 오늘도 하루 종일 흐리고 비가 왔다갔다 하는 날씨거든요
이런거보면 우리나라에 비해서 일기예보 참 잘맞는거 같다는 생각이 들죠? ㅎㅎ
개인적으로는 참 마음에 드는 날씨랍니다

뚜둔...
결국 환율은 두곳 모두 50원대로 떨어졌다는 슬픈 소식입니다
한동안 쭉 보다보니 환율이 많이 낮을때는 두곳 환율이 거의 비슷하거나
신규 환전소가 조금 더 높은 날들도 간혹가다 있더라구요
그러니 환전하시기 전에 조금 귀찮으시더라도 확인한번 하시고 환전하시는거 다들 아시죠?

이제 정말 방학이 다가오고 있다는게 점점 실감이 나고 있어요 ㅎㅎ
여름방학겸 휴가겸 많은 분들이 오시고 있구요
그덕분에 많은 귀여미들이 징검다리쌤들과 함께 즐거운 시간을 보내고 있답니다
징검다리쌤이 포함된 한달살기 프로그램으로 진행하시는 분들은
가족마다 징검다리쌤 한명을 배정해드리고 있구요

이외에 징검다리쌤과 물놀이를 원하시는 경우!
저희 서울사무소를 통해서 예약하신 고객님들중 물놀이를 원하는 아이들 모두 함께 진행되게 됩니다
다양한 또래 아이들이 함께 어울리다보니 되려 더 재미있게 잘 노는 경우가 더 많아
이런부분에 대해서는 부모님들이 걱정 안하셔도 되구요
징검다리쌤 관련해서 문의있으신 분들은 언제든 연락주시면 자세하게 안내드리도록 하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.