세부 스카이 워터파크 - 7월17일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월17일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-17 18:42 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!

오늘까지는 날씨가 흐릴 예정이라고 하여 많이 걱정했는데
다행스럽게도 생각보다 맑은 날씨를 보여주고 있지 뭐에요?
조금전까지는 해도 쨍쨍한 날씨여서 많은 분들이 물놀이를 즐기고 계시답니다 ㅎㅎ

​큰 변화 없이 어제와 비슷한 환율을 유지하고 있어요
이렇게 보니 전체적으로 다른 화폐단위들도 전체적으로 떨어진거 같아요
확실히 전보다 다 낮아진 느낌 ㅠㅠ

오늘부터는 본격적으로 저희 스카이워터파크에서 한달살기 프로그램이 진행되는 날이랍니다!
현재 진행되는 팀은 플랜B와 팸글리쉬 프로그램이구요

먼저 팸글리쉬 수업을 진행하는 귀여운 공주님들이에요
팸글리쉬는 매주 월요일부터 금요일 오전9시부터 정오까지 하루 3시간 수업이 진행되고
한가족당 선생님 한명이 영어수업을 진행해드리고 있답니다
징검다리쌤도 한가족당 한명인데 징검다리쌤만 두가족에 한명으로 진행하셨어요
오전에는 영어수업후에 오후에는 징검다리쌤들과 함께 시간을 보내는 일정이고
오늘 무사히 첫 수업을 마치고 기념사진 한번 남겨봤어요 ^.~

​다음 공주님들은 플랜B 프로그램을 진행하는 친구들이랍니다
플랜B 상품의 경우에는 영어수업은 없지만  징검다리쌤이 한달동안 함께 하게되는 프로그램이구요
기본적으로 징검다리쌤의 근무는 주6일로 진행해드릴 예정이며 간혹 쌤들이 아프거나 급한 사정으로 인하여
부득이하게 출근이 어려운 경우에는 주5일로 근무가 진행될 수 있습니다
오전10시부터 오후6시까지 근무하며 중간1시간은 점심시간이고
워터파크에서 시간을 보내시거나 j몰까지 함께 동행이 가능하답니다!
이번에 오신 고객님은 징검다리쌤과 함께 하는 시간동안 책읽기 또는 대화하기 등 정도의 학습을 하실 수 있도록
미리 한국에서 준비를 해오셨답니다

오전 일정이 끝나고 따뜻한 오후가 되면
뭐니뭐니해도 수영을 빼놓을수가 없지 않겠어요!?
아이들과 징검다리쌤이 팀을이뤄 저마다 원하는 방식으로 물놀이를 즐깁니다 ㅎㅎ
슬라이드가 있는 키즈풀에서 노는게 좋은 친구들은 키즈풀에서 놀구요
메인풀에서 노는게 좋은 친구들은 메인풀에서 놀아요!
때마침 맑을때 물놀이를 할 수 있어서 얼마나 다행인지요 ㅎㅎ

앞으로 한달동안 진행될 한달살기 프로그램 관련 소식들 많이 기대해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.