세부 스카이 워터파크 - 7월18일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월18일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-18 18:47 조회27회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
아침이 오면 하루가 왜 이렇게 LTE로 지나가 버리는지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ

하루쯤은 날씨가 맑았으면 좋겠다고 생각했는데!
드디어 오늘 저의 소원이 이루어 졌답니다 ㅎㅎ
아침에 긴팔입을까 반팔입을까 고민하다가 반팔입었는데 반팔입기를 잘했다 싶었어요
화창한 날씨 덕분인가 이른 점심시간에도 많은 아이들이 수영 즐기고 있는 모습 보이시죠!?

​요즘은 매일 환율 보러 갈때마다 좌절 그 자체에요
오르지는 않고 떨어지고만 있답니다
또 아슬아슬 50원과 51원 사이가 얼마 남지 않았죠 ㅠ_ㅠ

오늘도 아이들은 워터파크에서 활기찬 하루를 시작합니다!
팸글리쉬 수업을 진행하는 친구들은 역시 아침 일찍부터 선생님들과 함께 영어수업을 진행하구요
오늘은 에텔 선생님의 세미나로 인하여 하루만 페 선생님이 대신 수업을 진행하게 되었답니다
아침인데도 불구하고 여전히 화이팅 넘치는 아이들 모습 참 보기 좋지 않나요? ㅎㅎ

카바나에 있는 친구들은 플랜B 프로그램을 진행하는 친구들이에요
고객님께서 징검다리쌤과 함께 책을 읽거나 영어 학습지등을 하시길 원하셔서
보통 오전시간에는 이렇게 징검다리쌤들과 함께 자율적인 공부가 이루어지고 있습니당
이렇게 진행을 원하시는 분들은 미리 말씀해주시고 준비해 오시면 되구요!

점심먹고 오후에는 뭐다!?
바로바로 빼놓을수 없는 1일 1수영 다들 아시죠?
갈수록 인기 많아지고 있는 징검다리쌤들 아주 바빠요 바빠 ㅎㅎ
오전에 수업 또는 일정이 끝나시면 오후에는 마음껏 수영을 즐겨주세요
이렇게 날씨가 좋을때는 좋다가도 언제 또 흐려질지 모르는게 날씨니까요!
저희 한달살기 고객님들을 포함해서 저희 스카이워터파크 서울사무소를 통해서 예약하신 고객님들은
원하실때 언제든 징검다리쌤들과 함께 물놀이를 진행하실수 있답니다
이외에 징검다리쌤과의 물놀이를 원하시거나 문의사항 있으신 분들은
하단 카카오톡 또는 유선상으로 연락주시면 안내드리도록 하겠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.