세부 스카이 워터파크 - 7월19일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월19일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-20 00:40 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요!스카이워터파크 유미입니다
드디어 또 한주동안 목빠지게 기다려왔던 주말이 돌아왔습니다
알럽 주말...s2

금요일 날씨 너무 좋지 않나요!?
요즘 한동안 선크림을 살짝 등한시 했었는데 다시 또 챙겨발라야 할때가 온 듯 해요
날씨 넘나 더우니 오실때 선크림이랑 모자랑 래쉬가드 등등 자외선 차단할수있는건
꼭 챙겨오시는거 절대 잊지 마시구요!

오늘의 환율은 예상하신 분들도 계시겠지만
네 뭐... 맞아요
역시나 두곳 다 50원대로 떨어져버렸어요
날이 갈수록 환율이 자꾸 떨어지니 뭔가 환전할기분 안나고 참 그렇죠?

오늘 팸글리쉬 수업은 오전에 진행 되었구요
귀여미들 아침마다 빼놓지 않고 수업 진행 하는건 참으로 대단해쥬?
아침 9시부터 정오까지 세시간은 늘 항상 수업을 하고 있구요
오후에는 친구들과의 물놀이로 시간을 함께 하려고 하고 있답니다

그 이후에 오후에는 우리 겸이들 징검다리쌤들 참으로 즐거운 시간 보내고 있어요
저희 스카이워터파크로 예약하시는 경우 일정동안 저희 징검다리쌤들이랑 즐거운 일정 함께 하실수 있구요
자녀분들과의 물놀이도 가능하시니 저희 서울사무실을 통해서 예약하신 분들은
언제든지 망설이지 말고 연락주세요 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.