세부 스카이 워터파크 - 8월8일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 8월8일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-08 19:30 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
바쁜 하루가 호다닥 지나가고 또 슬금슬금 밤이 오고 있어요 ㅎㅎ

태풍 소식과는 다르게 의외로 날씨는 생각보다 맑음이죠?
여전히 덥고 따뜻함을 유지하고 있지만 하나의 단점은 의외로 바람이 많이분달까요
그거 하나 빼고는 비도 안오고 적당한 날씨라고 표현하고 싶은 하루랍니다

어제보단 조금 못미치는 환율이지만 그래도 이정도면 높은 환율이자나요
전에 비하면 높은거 맞는거죠? ㅎㅎ
그래서 그런가 어제랑 오늘 아주 환전소에 사람이 북적북적해서 사진만 찍는것도 쉽지가 않더라구요

우리의 쪼매난 귀염둥2덜 ㅎㅎ
이리봐도 깜찍 저리봐도 깜찍 귀염 뽀짝뽀짝 하지 않나요?
오늘도 저마다의 방식으로 쌤들과 함께 오전 수업을 진행 하고 있습니다
어제 밑그림 그려둔 티셔츠에 색칠부터 시작하는 아이들도 있구요
반짝거리는 반짝이 풀? 같은걸로 귀염귀염한 무언가를 만들고
수업을 하고 있는 아이들도 있더라구요
몇몇 아이들은 이제 한국으로 돌아갈날이 얼마 안남은걸 안다고 얘기하면서
장난치고 공부하는 모습을 보니 뭔가 괜히 맴 한쪽 서운하고 그런느낌 드는거 다들 아시쥬...?

오후엔 말하지 않아도 다들 아실만한 바로 역시나 그 물놀이에요 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 워터파크에서 오며가며 서로 마주치다보니 다들 친해져서 아이들끼리도 서로서로 다 친해졌답니다
그래서 이제는 아이들끼리도 두루두루 어울려서 잘 노는 사이가 되었어요
처음에는 언제 어색했었는지가 기억도 안나는 가까운 절친들이 된 모습을 보니 괜히 저도 좋구요
쌤들이랑 다같이 게임하면서 물놀이도 하고 장난치는 모습은 저 뿐만이 아닌 많은 분들도
웃음을 짓게 만드는 활력 넘치는 모습이 아닐까요!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.