세부 스카이 워터파크 - 8월9일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 8월9일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-09 21:20 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
좋아하는 주말이 찾아오긴 했는데 이번 주말은 크게 기쁘지가 않은 주말이네요
ㅠㅠㅎ

어제까지 52원 찍었다가 다시 51원대로 돌아오기 있나유? ㅎㅎ
하지만 여전히 환전소에는 사람이 북적북적 하다는게 함정이랍니당

날씨 좋은 금요일
귀염둥이들 아침부터 웃는 얼굴로 인사해주니 기분이 너무나도 좋더라구요 ㅎㅎ
활기차게 공부하는 모습도 예쁘구요
어느덧 몇팀의 아이들은 온지 한달이 다 되어 다음주면 한국으로 돌아가게 된답니다
처음 만났던게 엊그제였던거 같은데 언제 이렇게 또 시간이 흘렀는지 모르겠어요
아마 다음주부터는 지금보다는 조금 허전한 일상들이 되지 않을까 싶고
징검다리쌤들과 함께 물놀이하던 아이들의 모습도 아른아른 할거 같아서 벌써부터 맴이 찡하고
기분 참 이상한거 있죠 ㅠ_ㅠ?

아무쪼록 아이들의 남은 한달살기가 모두 끝날때까지
많은 관심 가져주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.