세부 스카이 워터파크 - 8월12일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 8월12일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-13 09:17 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
토요일은 뭐했는지 모르게 순삭, 일요일은 아이들이랑 물놀이하고 나니
또 주말 금방 지나갔지 뭐에요 ㅎㅎ

사진으로만 봐도 얼마나 날씨가 쨍쨍한지 느껴지시나요?
어제도 이렇게 뜨거운 날씨 덕분에 아이들과 징검다리쌤들 그리고 저까지
모두 얼굴이 다들 시꺼매졌답니다 ㅠㅠ
오늘도 물놀이 하는데 전혀 무리가 없을 정도로 하루종일 화창한 날씨구요!

저번주까진 환율이 52원까지 올라서 그런가 환전소에 줄이 어마어마 하더니
이번주에는 다시 51원으로 떨어져 사람이 한명도 없더라구요
역시 이렇게 들쭉날쭉한게 바로 환전소의 묘미 아니겠어요? ㅎㅎ

웃음 가득했던 주말이 지나고 정말 이별이 실감나는 월요일이 왔네요
사실 다들 아무렇지 않은 척 하면서 하루를 보냈지만
헤어질때에는 얼마나 아쉬운지 눈물을 글썽이는 하루를 보냈답니다
한달동안 얼마나 많은 시간을 보냈겠어 라고 생각하시는 분들도 계시겠지만
아이들과 쌤들이 이곳에서 한달동안 함께 하면서 쌓는 그 유대감은 어느때보다도 깊다고 생각해요
이제 아침마다 이 귀염둥이들을 못본다고 생각하니 서운하기도 하고 마음이 참 그래요
그래도 아직 남은 귀염둥이들 보면서 저와 우리 징검다리쌤들 모두 힘내야겠죠!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.