스카이 워터파크 - 8월14일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 8월14일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-14 17:38 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
내일은 빨간날이기도 하지만 그보다 더 큰 의미가 있는 날이기도 하죠
저도 이곳에서 감사한 마음으로 하루를 보내야 겠다는 다짐을 했답니다!

한동안 비오는날 없이 매일 해가 쨍쨍한 날들의 연속이랍니다
그래서 그런가 여전히 수영하고 여행오시기 딱 좋은 날들이기도 하면서
얼굴이 점점 까매지고있는 시기이기도 하답니다 ㅎㅎ
한달살기 하고 있는 아이들도 하루가 다르게 점점 까매지고 있거든요

환율은 어제와 동일하지만 환전소에는 사람들이 어마어마하게 대기하고 있었답니다
신규 환전소는 갔을때 환율을 확인 할 수가 없어서 오늘은 부득이하게 기존 환전소 환율만 올리구요
보통 대부분의 경우는 기존 환전보다 낮은 경우가 많으니 그렇게 참고해주시면 좋을 듯 합니당

어제 귀염둥이 네명도 한국으로 돌아가니 아침부터 키즈클럽이 허전하더라구요
평소처럼 아이들은 열심히 수업중이였지만 알게 모르게 서운한 그런 마음이랄까요? ㅠㅠ
수업 잘하고있나 보니 간식시간이라고 다들 과자만 먹고있지 뭐에요!
과자한입 먹고, 음료수 한입 마시고 공부한번 하고 이런 모습이 어이없으면서도 귀여웠답니다
거의 대부분이 이번주가 마지막 수업이라 다음주부터는 한팀만 수업이 진행 될 예정이구요

한국으로 돌아갈 시간은 얼마 안남았어도 물놀이는 포기 못한다는 귀염둥이들
오전부터 물놀이 하러 나온 아이들도 있고 오후부터 물놀이를 시작하는 아이들도 있답니다
징검다리쌤들이랑 하는 물놀이는 언제든지 재미있나봐요 ㅎㅎ

빨리 집에 가고싶냐고 물어보니 가고싶기도 하고 가기 싫기도 하고 반반이라면서 웃는데
곧 이 아이들도 한국으로 돌아간다는게 믿고싶지 않은 현실이랍니다 흑흑
앞으로 남은 시간동안 아이들 수업하는 모습도 조금 더 많이 담아두고 이야기도 많이 함께 해보려구요!
어느덧 끝이 다가오는 한달살기 스토리도 남은 기간동안 많이 지켜봐 주세요 ^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.