스카이 워터파크 - 9월16일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 9월16일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-17 11:14 조회152회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
짧은듯한 (?) 추석 연휴가 끝나고 새로운 한주가 시작되었어요
모두 추석은 잘 보내셨겠죠? ㅎㅎ

활기차게 월요일 현지통신 시작해봅니다!

오후의 모습이라 그런지 낮보다는 어두운듯한 모습이지만
그래도 비소식은 없는 듯 해요
조금 더 맑은 모습이였다면 좋았겠단 생각도 들어 아쉽기도 하지만요 ㅎㅎ

오랜만에 다시 보게 된 환율은 금새 또 올라 52원대가 되어있어요
한동안 안오를거 같더니 두곳 다 52원대인 모습을 볼 수 있으며
오늘은 환율차이도 꽤 많이 나는걸 확인할 수 있답니다!

월요일부터 귀여운 친구들이 키즈클럽에 찾아왔어요!
아마 오늘이 마지막 수업일 찬이, 그리고 늠름한 친구가 프로그램에 참여하는 모습이랍니다
키즈클럽 프로그램은 보통 사전예약으로 진행되고 있으며
진행 당일 다른 아이들이 있는 경우 함께 수업이 진행된다고 봐주시면 됩니다

유료로 진행되는 키즈클럽 프로그램의 경우 영어수업 위주로 진행되는 수업이고
9월부터 11월까지 3박이상시 진행해드리는 키즈클럽 2시간은 수업 + 놀이가 함께 포함 된
프로그램으로 생각해주시는게 더욱 적합할거 같구요!

활기찬 아이들의 모습으로 월요일 현지통신은 마무리 하구요
내일 다시 새로운 소식으로 돌아올게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.