스카이 워터파크 - 9월20일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 9월20일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-20 18:12 조회244회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
일주일중 가장 기다려지는날은
매주 금요일이에요!!!
주말 좋아! 주말 좋아! 세상에서 제일 신나는 주말 금요일이 왔답니다 ㅎㅎ

맑았으면 좋겠다고 생각하며 괜히 기대했는데
생각처럼 화창~한 날씨는 아니라 역시나 오늘도 아쉬움이 가득해요
그치만 또 안좋다고 말하기도 어려운 날씨라
이런거야 말로 정말 애매하다 이런 표현을 쓰는게 맞지 않을까 싶구요 ㅎㅎ

​어제에 비하면 두곳 환전소 모두 환율은 많이 낮아졌어요
훅 올랐다가 훅 떨어지니 이젠 가늠하기도 어렵고 예상이 틀릴때마다 더 민망하답니다 ㅠ_ㅠ
그래도 꾸준하게 신규 환전소가 이번주는 더 높은 금액을 보일때가 많아
한동안은 두곳 다 금액 체크해보시는게 좋을거 같구요

쪼꼬미 귀염둥이들을 보세요!!!
넘나 귀엽고 사랑스러운 아이들이 왔어요 ㅠ_ㅠ♡
웃는모습이 킬링포인트라고 해도 될 만큼 웃는 모습이 이쁜 아이들이랍니다
물놀이 하기엔 문제 없는 날씨라 조이스쌤과 함께 워터파크를 왔다갔다 하며
해맑은 웃음을 보이고 있어요!
남은 일정도 즐겁고 행복한 시간 보내고 가길 바라며!

여러분들도 주말 잘 보내시고
월요일에 다시 만나요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.