스카이 워터파크 - 9월23일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 9월23일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-23 17:36 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
지난 주말 태풍때문에 마음졸였는데 다행스럽게도
오늘은 아침부타 맑은 날씨를 보이고 있어 화창한 한주를 시작할 수 있었답니다

얼마만에 보는 맑디 맑은 날씨인지 모르겠어요
항상 뿌옇고 탁한 날씨라 속으로는 아쉬움 남았던적이 많았는데
오늘 날씨를 보니 기분이 안좋을래야 안좋을수가 없지 뭐에요 ㅎㅎ

저번주에는 52원이 쭉 유지되길래 괜시리 신나있던 저였는데
이번주는 다시 평균 환율로 돌아와 버렸어요
이정도면 변동되는 환율에 놀라지 않을 때도 된거 같지만 (?)
매번 적응이 쉽지 않은 덕분에 늘 항상 놀라고 있답니다 ㅋㅋ

오늘은 선셋이 예쁠거 같은 조짐이 보여요
실제로 해질때 하늘이 붉은색으로 물들었다가 보라색 핑크색으로 색이 변하는 경우도 많거든요
예쁜색으로 해가 질거같은 느낌이 드는 월요일 세부의 하루 모습 입니다 ㅎㅎ
편안한 하루 일상 소개로 월요일 현지통신은 마무리 할게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.