스카이 워터파크 - 9월24일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 9월24일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-24 18:22 조회20회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
선선한 날씨가 참으로 좋은 가을날이죠? ㅎㅎ

두 사진 느낌이 각각 다르긴 하지만 그래도 좋은 날씨라는건 정확하게 알 수 있어요 ㅎㅎ
특히 첫번째 사진은 위에서 아래로 내려오면서 색깔이 변하는게
진짜 컴퓨터로 작업해서 만든 작품같은 느낌이랄까요?
아무튼 오늘도 여전히 날씨 좋은 날씨 맛집의 세부랍니다

어젠 51원으로 내려가더니 오늘은 또 52원으로 오른 모습을 보니
헐 ~ 말고는 다른 말은 생각나지 않아요
역시 환율 변동되는건 이제 적응을 해야 될 필요가 있겠어요!

귀여운 우리의 징쌤들 ㅠ_ㅠ♡
해맑게 웃는 모습이 오늘따라 유독 귀여워 보이는건 왜인지 모르겠어요!
우리 아이들과의 물놀이를 담당하고 있는 징쌤들이 오늘은 아이들과 함께하는 물놀이가 아닌
쌤들끼리 하는 물놀이 모습이랍니다 ㅎㅎ
저희 서울사무소를 통해서 예약하신 고객님들의 경우 아이들은 징검다리쌤과 함께
물놀이 하는 시간을 보내실 수 있다는점! 이점이 가장 큰 장점이자 많은 분들이 좋아하시는 부분이기도 하구요
언니처럼, 누나처럼 함께 어울리며 같이 시간을 보내고 돌아가는 아이들이
나중에 쌤들이랑 추억도 되새기며 기억할 수 있는 추억이 된답니다!

귀여운 징검다리쌤들의 모습으로 오늘 현지통신은 깜찍하게 마무리 할게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.