스카이 워터파크 - 9월27일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 9월27일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-27 17:44 조회222회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
또 한주동안 두손모아 기다렸던 금요일이 다가왔습니다
히히 ㅎㅎ

금요일 날씨 또한 여전히 맑음이랍니다!
마지막 사진에 먹구름이 빼꼼 보이는걸 보니 소나기가 지나갔을거 같다는 생각은 들어요 ㅎㅎ
제가 비오는걸 좋아해서 그런가 가끔 워터파크에 앉아 있을때
한바탕 소나기가 내리는 모습을 보면 그렇게 기분이 좋을수가 없더라구요
이제 성수기 기간이 지나니 주말이 시작되기 전까지는 확실히 한가한 모습이죠?

역시 어제의 이야기는 오늘의 현실이 되었어요
환율은 다시 떨어졌고, 환전소에는 어제와 다르게 사람이 어마어마 하답니다 ㅎㅎ
매주 보면 이건 정말 법칙같다는 생각이 들 정도로 반복되는거 같아요
이번주는 52원대로 그나마 높은 환율을 보였던 날이 더 많긴 했지만요!

어느덧 해도 저물어가고 금요일 저녁이 찾아오고 있답니다
이번주도 여전히 모든 분들이 행복한 주말을 보내시길 바라며
저는 다음주 현지통신으로 인사드릴게요

모두 즐거운 주말 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.