스카이 워터파크 - 10월1일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 10월1일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-01 18:31 조회245회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다 ^0^
점심 먹고 후식은 아이스크림으로 마무리 했더니
오늘 하루 소확행 덕분에 기분이 참 좋아요

다시 또 요즘 세부 날씨가 화창한 날씨로 돌아왔어요
매일 보는 날씨인데도 흐린날 보다는 화창한 날씨가 아무래도 보기 더 좋기도 하구요!
매번 사진을 볼때마다 저곳은 항상 여유로워 보여서 뭔가 더 좋아보이는듯한 느낌도 들고
아주 흐린날 말고는 대부분 날씨는 아주 칭찬할만한 날씨랍니다 ㅎㅎ

​어제에 이어 오늘도 주춤하고 있는 모습을 보여주는 환율입니다
이번주는 쭉 이정도 환율에서 왔다갔다 하지 않을까 하는 생각이 드는데
끝날때까지 끝난게 아닌 만큼 또 어떤 변동이 생길지는 가늠할 수 없다는게 함정이여요 ㅎㅎ

많은 분들이 궁금해 하시고 문의해 주시는 징검다리쌤들과의 물놀이에 대해서
오랜만에 안내드려볼까 해요!

일단 현재 저희 징검다리쌤들은 린쌤을 제외한 총 세명의 징검다리쌤들이 더 있으며
주말을 제외한 일주일에 한번 휴무로 스케줄이 진행되고 있답니다
아직 많은 분들이 징검다리쌤을 베이비시터라고 생각하시는 분들도 계신데
실제로 징검다리쌤은 베이비시터가 아닌 저희 스카이워터파크 서울사무소를 통하여 예약하신 고객님들에 한하여
자녀분들과 함께 물놀이를 해드리는 물놀이쌤이라고 생각해주시면 이해가 쉬우실거 같아요
기본적으로 워터파크에서 물놀이를 해드리며 원하시는 경우 징검다리쌤이 함께 j몰까지 동행해드려
아이들과 징검다리쌤들의 잊지 못할 추억을 쌓아드립니다!
그동안 부모님들은 잠시나마 여유있는 시간을 보내실 수 있으며 이 시간에 마사지를 받는것도 가능하니
아이들과 부모님 모두가 좋은 일석이조 상품이랍니다 ㅎㅎ

징검다리쌤들의 근무시간은 오전10시부터 오후6시까지이며
12시30분 ~ 1시30분 까지는 점심시간 이에요

징검다리쌤을 만나는 장소는 워터파크 가운데 다리 건너셔서 오른쪽 풀바쪽으로 가시면
징검다리쌤 티셔츠 입고 있는 직원들이 보이실거에요!
징검다리쌤들 만나신 후 바우처 보여주시면 확인 후 함께 물놀이 해드리며
금액은 따로 없이 무료로 진행해드리고 있습니다 ^.^
그러니 아이가 혼자라고 걱정하실 필요 없구요, 보다 더 즐거운 시간을 만들고 싶으시다면
저희 징검다리쌤들과 함께 시간을 보내시길 강력추천 해드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.