스카이 워터파크 - 10월2일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 10월2일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-02 18:31 조회222회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
내일이 공휴일인 덕분에 이틀 더 먼저 금요일 같은 느낌을 느끼고 있답니다
다만 태풍이 올 예정이라 신경쓰이는건 어쩔 수 없을 듯 하구요 ㅠㅠ

오늘의 날씨는 맑다 못해 예쁨이라는 단어가 어울리지 않을까 하는 생각이 들정도로
예쁜 날씨의 세부에요!
하루종일 태풍 영향으로 인해 방ㅎ는  한국과는 완전 반대라서 그런지
유독 오늘따라 더 맑고 화창하고 좋아보이는 그런 날씨랍니다 ㅎㅎ

어제에 이어 낯설지 않은 51원대를 보이고 있는 모습이쥬? ㅎㅎ
역시 오늘도 이정도일줄 역시 알고 있었어요
(막이래 ㅎㅎ)
어쩐일로 환전소에 아무도 없는걸 보니 또 조금 신기하기도 해요

오늘 징검다리쌤과 함께하는 행복한 3박팩으로 예약하신 고객님이 오셨어요!
삼일동안 아이들과 함께 할 담당 조이스쌤이구요
새벽에 도착하신 덕분에 오후부터 나오셔서 조이스쌤이랑 아이들이 같이 물놀이를 하고 있답니다 ㅎㅎ
사진이 멀어서 조금 아쉬움이 남지만 고객님이 조이스쌤 엄청 착하고 잘대해준다고 카톡으로 말씀해 주셔서
괜히 저까지도 기분이 좋은 하루였어요
아이들이랑 노는 사진이 거리가 멀어 조금 아쉽긴 하지만요 ㅠㅠㅎ

아무쪼록 수요일도 끝나가는 만큼 하루 마무리도 잘 하시고
금요일 현지통신으로 다시 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.