스카이 워터파크 - 11월8일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 11월8일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-08 18:04 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이워터파크 유미입니다
일주일중에 가장 신나고 손꼽아 기다려지는 금요일이 또 왔어요
여러분들도 저처럼 이렇게 설레이는 마음이신거 맞죠...?
저만 혼자 막 설레이고 그런건 아니죠? ㅎㅎ

어제는 흐린 날씨 덕분에 실망을 한가득 했지만 (?)
행복한 금요일에는 이곳 날씨 또한 맑습니다 짝짝짝
요런날은 어디 구경다니시기도 좋고 스카이워터파크에서 물놀이 하기도 딱이죠!

평일의 마지막인 금요일엔 어제보다 환율이 더 떨어졌어요
전체적인 이번주 환율을 봤을땐 거의 최저 정도에 가깝지 않을까 싶은 환율이기도 하구요

느즈막한 오후
뽀짝뽀짝 귀염뽀짝 아이들 군단이 징쌤을 찾아왔어요 ㅎㅎ
아이들의 다양한 나이대가 오히려 더 즐거움에 도움이 된 듯한 느낌도 들구요
한줄로 마치 칙칙폭폭 걸어가는 모습은 저만 귀여운건가요!?
살짝 해가 지려고 할때 쯤 찍은 사진이라 하늘이 조금 아쉽긴 하지만
사진만 봐도 즐거움이 느껴지는 물놀이 시간이였으리라 생각됩니다!

이번주 추운 날씨가 예상되니 주말동안 건강 조심하시고
저희는 다음주 월요일에 다시 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.