스카이 워터파크 - 11월19일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 11월19일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-19 17:56 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
아침엔 생각보다 안추운듯 했으나 점심부터 왜이리 추워지는건가요
ㅠ_ㅠ!!!

아 그리고 한가지 저희 블로그에 관해서 잠깐 안내드릴 내용이 있어요
이전 블로그 계정 말고 지금 보고 계신 저희 세부 스카이워터파크 계정으로
조금 더 다양한 이야기를 적어보고자 합니다

기존에 적었던 내용들도 이 블로그로 조금씩 옮길 예정이니
앞으로 이 블로그를 참고해주시면 되구요!

그럼 오늘의 간단한 현지통신 시작해 볼까요 ㅎㅎ!

오후의 날씨 모습이라 정확한 판단은 어렵지만 바닥이 보송보송한 모습을 보니
아무래도 비 소식 없이 맑은 하늘과 날씨가 아닐까 추측해 볼 수 있겠죠?

귀염2 어린이 친구들이 징검다리쌤들을 찾아왔습니다!
단지 사진일 뿐인데 시끌벅적 할거 같은 느낌이 드는건 왜일까요? ㅎㅎ
같이 어울려 활짝 웃는 아이들의 모습을 보는건 언제나 기분이 좋아지기도 하구요

화요일 현지통신은 징검다리쌤들과 어린이 친구들의 사진으로
마무리 하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.