스카이 워터파크 - 11월20일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 11월20일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-20 18:19 조회223회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
날씨가 추워지고 실내에 있는 시간이 많아지다보니
나른해지는 고통의 순간들도 참 많이 찾아오는거 같아요 ㅎㅎ

하늘에 까맣게 보이는 저 구름은 먹구름인지 무엇인지 아시는분 계신가요!?
낮에 찍은 사진인데도 불구하고 하늘이 엄청 어둡지만 그래도 해는 쨍쨍하게 떠있으니
뭔가 조합이 잘 안맞는 날씨라고 표현하는것도 꽤 잘어울린다는 생각이 들었어요!

그리고 오늘은 현지에서 보내주신 사진을 살짝 올려보려고 하는데
이 사진을 보니 세부에 가면 꼭! 먼저 가보고싶은 곳중에 하나로 꼽혔답니다 ㅠ_ㅠ

바로 이곳 ,
라비에 파리지엔느 입니다!
불어라서 그런가 뭔가 고급지게 발음을 해야할거 같은데
아무래도 이번생은 틀린 듯 해요 ㅠㅠㅎ

예전엔 프랑스문화원이라고 많이 불렀던거 같은데
지금은 핑크하우스라는 이름으로 가장 많이 불리는거 같더라구요

와인바다보니 다른 일반 술집에 비해 분위기가 어떨지 유독 기대가 됩니다!

일단 뭔가 분위기가 좋을거 같은 느낌이 팡팡 느껴지시나요???

사진만 보아도 분위기 완전 대박느낌 팍팍 나서 뭔가 더 가보고싶은 마음이 들어요
실내에도 있고 야외에도 있고 일단 이부분이 제일 끌리기도 하면서
형형색색 아름다운 불빛들이 분위기를 한껏 더 고조시키는듯한 느낌이 드는게
이정도면 더워도 밖에 앉을만한 이유가 있겠구나 싶기도 하구요
사진에는 없지만 안으로 가면 실내 와인저장고도 있으며 바로 구매해서 마실수도 있다고 하니
여긴 꼭 직접 가서 경험해보고 (?) 포스팅을 자세하게 올리면 좋겠다는 생각을 해보았습니다 ㅎㅎ

직접 가지 못하니 아쉬운대로 사진으로나마 대리만족을 해보며
아쉬움 가득한 오늘의 포스팅은 마무리 하도록 할게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.