스카이 워터파크 - 11월21일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 11월21일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-21 16:43 조회184회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
오늘 금요일인줄 알았는데 목요일이래요 (???)
ㅎㅎㅎㅎ

어제의 흐린날은 어디로 갔나 목요일은 맑은 날씨가 저를 반겨주어요!
비록 사진이라도 날씨가 흐리면 우울해지고 맑으면 기분이 좋아지는
알다가도 모를 신기한 느낌이 있다고 생각하고 있어요 ㅎㅎ

이틀동안 환율 확인이 불가능하다고 하여 며칠동안 못보다가 보게 되니
저번주에 봤을때 보다는 오른 모습을 보이고 있어요
(원화는 여전히 변동 없음!)

어머나
귀여미여미 친구들 안녕 ???
막내로 보이는 귀염둥이 친구까지 모두가 징쌤을 찾아왔습니당
가까이에서 찍힌 사진이 없어 아쉽긴 하지만
그래도 전체적으로 아이들과 쌤들이 함께 하는 모습은 언제보아도 예뻐서요

(뭔가 이 이모티콘이랑 잘 어울리는거 같은 느낌이 들지 않나요?)
마지막 하트사진이랑 잘 어울려서 귀염뽀짝 아끼는 이모티콘도 살짝 써봤어요

저희 스카이워터파크 서울사무소를 통하여 3박이상 예약하시는 고객님들의 경우
우리의 징검다리쌤들이 아이들의 즐거운 물놀이를 담당해드리고 있습니다 !

추가금액 따로 없이 무료로 참여 가능하니
3박이상 투숙하시는 고객님들 중 원하시는 분들은 문의주시면 자세하게 안내드리도록 할게요

그럼 남은 오늘 하루도 마무리 잘 하시고
내일은 세상에서 제일 좋고 행복하며 제일 기다려지는
금요일에 다시 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.