스카이 워터파크 - 11월25일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 11월25일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-25 18:10 조회206회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니당!
일요일인 어제도 무섭도록 비가 오더니 하루만에 겨울 날씨가 되어버렸어요
이럴때일수록 더 건강조심 하셔야 하는거 다들 아시죠!?

한주 시작 환율이 나쁜편은 아닌거 같죠?
아직까지 51원대까지 오른적은 없고 이정도면 50원 후반정도는 되니
보통정도 환율로 보시면 될 듯 합니다

그리고 어제, 화창한 일요일에 장난기 가득해보이는
어린이 친구들이 왔습니다!

사진에서도 에너지 뿜뿜 느껴지는 친구들의 모습이에요
쌤들이랑 함께 찍은 사진이 너무 조화로워 (?) 보는 저마저도 깜짝 놀랐다는 후문입니다 ㅎㅎ
아이들이 많은 경우에는 많은대로 즐겁고 소수이면 소수인원에 맞춰 쌤들과 함께 어울리니
부모님들은 전혀 걱정하지 않으셔도 된다는 사실!
아직 모르시는 분들 없으시겠죠? ㅎㅎ

세상 해맑은 아이들과 징쌤들의 예쁜 미소로 월요일 현지통신은 마무리 하구요
저는 내일 또 다시 돌아오도록 하겠습니다
그럼 20,000 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.