스카이 워터파크 - 11월26일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 11월26일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-26 17:24 조회160회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 윰2 입니다!
어제 저녁까진 엄청 춥더니 오늘은 갑자기 또 날씨가 살짝 풀려
맛점도 하고 산책도 하고 기분 좋은 오후를 시작했어요

읭?????
예상하지 못한 먹구름 가득 사진에 놀라버렸어요
어제같은 날씨를 기대했는데 대뜸 이사진이 왔지 뭡니까 ㅠ_ㅠ
오늘은 기대와 다르게 이런 날씨로 하루 마무리가 되지 않을까 싶은 생각을 살짝 해봤구요

​환율은 그럭저럭 어제랑 비슷하죠?
한때는 51원대가 익숙할때도 있었는데 이제는 50원대도 점점 익숙해지고 있어 큰일이에요

저번주에 저희 스카이워터파크를 통하여 #세달살기 들어간 첫번째 팀이 있어요!
아직 세부에 간지 일주일도 안된 덕분에 매일 신나게 물놀이를 즐기고 있는 듯 합니다 ㅎㅎ
하루만에 징검다리쌤들과도 부쩍 친해진 모습이구요 (?)
어제만해도 사이에 약간 어색한 기류가 흐르기도 했는데 오늘은 언제 그랬냐는 듯
아주 다정다감하고 친해 보이는 모습을 보이고 있어 마음이 놓입니다!
앞으로도 저희 블로그에 자주 등장할 귀염둥이 어린이 친구들의 징검다리쌤과의 일상도
많이 기대해 주세요 ㅎㅎ!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.