세부 스카이 워터파크 - 2월21일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 2월21일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-21 17:29 조회245회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이 워터파크 유미입니다!!

어느덧 벌써 시간이 이렇게 되었어요
월요일까지 잠깐 포근한거 같다가 갑자기 또 추워졌어요
아주 이 날씨가 오락가락 하는게 여자 마음보다 더해요 더해!

여기는 이렇게 춥지만,
세부는 여전히 또 화창한 날씨 이어가고 있구요
제가 좋아하는 하늘 모습중 유독 좋아하는 하늘이네요 오늘

앞으로는 사진찍는 포인트 변경요청 넣어보고
새로운 모습도 좀 보여드릴게요
왜냐면 저도 이제 다른곳도 좀 보고싶거든요!

집갈때도 추울거 같아서 걱정인데
세부에 계신 분들 부럽습니당ㅠㅇㅠ

내일은 새로운 일상 좀 보내달라고 얘기해봐야겠어요

그럼 내일 또 찾아올게요!

문의 및 예약 070-5056-2049

세부 스카이워터파크 카카오톡 문의 cebumall

세부 스카이워터파크 카카오 플러스친구 문의하기
http://pf.kakao.com/_xmjcxhC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.