스카이 워터파크 - 11월28일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 11월28일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-28 17:15 조회114회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이워터파크 유미입니다
살짝 좋은 날씨와 함께 따뜻한 난로까지 같이 하니
나른한 오후시간을 보내고 있어요 ㅎㅎ

어제의 우울한 마음을 달래주려고 그랬는지 이렇게나 맑은 날이 돌아왔어요
그냥 화창하고 맑기만 해도 기분이 좋은데 구름까지 예쁘게 장식되어 있으니 더 바랄게 뭐 있겠어요!
물에 비치는거 조차도 예쁜거 보니 역시 이런 날씨가 세부에 제일 잘 어울리는거 같죠?

환율은 오늘도 여전히 비슷해서 딱히 어떻다 라고 말씀드리는거 보다는
이정도구나 생각하고 봐주시면 좋을 듯 합니다

어제는 외부 일정이 있어 물놀이를 못했다는 귀염둥이 남매들
하루 에너지 충전하고 활력 넘치는 모습으로 다시 돌아왔습니다 ㅎㅎ
징검다리쌤들이랑 다 친한데 그중에서도 유독 빈슨쌤이랑 친하면서 잘 따르는듯한 느낌이 들어요
사진에 보이는 쓰리샷이 낯설지 않은 이유도 그때문이 아닐까요!?
아이들 사진에 항상 웃음이 가득한거 보니 징쌤들이랑도 잘 어울리고 있는거 같아요
(생각보다 빠른 기간에 친해져서 놀라기도 했지만요!)

오늘은 빈슨쌤과 귀염둥이 남매의 옹기종기한 모습으로
현지통신 마무리 하도록 할게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.