스카이 워터파크 - 11월29일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 11월29일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-29 18:05 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
유독 길게만 느껴졌던 한주가 지나고 금요일이 왔습니다
(주말 최고!!)

흐린것도 아닌 비가와요 비가!
어제는 그렇게 쨍쨍했는데 하루만에 어떻게 이렇게 바뀔 수 있는지
자주 봐도 여전히 적응이 안되는건 어쩔 수 없나봐요 ㅠㅠ
날씨까지 좋았더라면 더 기분 좋은 금요일을 보내셨을거 같은데
현지에 계신 분들도 아쉬워 하시지 않을까 하는 생각을 해봅니다!

오늘은 또 다시 중간 환율쯤 왔다갔다 하는게 또 떨어졌죠?
이제 더 떨어지면 큰일인데 싶은 마음이 드니 다음주엔 어떻게 되려나 신경이 좀 쓰이네요

​아무래도 저 이 남매들한테 빠진거 같아요 ㅎㅎ
아침에 물놀이하러 안왔다고해서 무슨일있나, 왜 안오나 징검다리쌤들보다
괜히 제가 더 기다린거 있죠?
오후에는 신나게 물놀이하고 쌤들이랑 사진도 찍는데
마지막 사진이 왜 이렇게 보기 좋고 잘어울리는지 한참을 쳐다봤어요
매일 사진으로 만나다보니 벌써 정들어버린 귀염둥이 남매와 빈슨쌤의 오늘 일상으로
이번주 현지통신은 마무리 하구요

여러분들도 모두 주말 잘 보내시고 다음주에 다시 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.