스카이 워터파크 - 12월2일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월2일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-03 09:42 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
주말에 비가 오더니 날씨는 점점 더 추워지고
올해의 마지막달인 12월도 성큼 다가왔답니다

한국은 날씨가 맑지만 세부는 현재 태풍 간무리의 영향권에 있다고 해요
그덕분에 호핑투어 이외에 선택관광 뿐만이 아니라 섬으로 왔다갔다하는 페리들도 취소되고 있어
아마 오늘,내일이 가장 큰 영향이 있지  않을까 싶은데 상황을 좀 더 두고 봐야할 듯 하겠죠 ㅠ_ㅠ
올해는 태풍이 왜 이렇게 많은건지!
그래서 오늘 날씨는 사진에 보시다피시 우울하고 흐리고 어두운 날씨를 보이고 있습니다

환율은 보통날 환율로 다시 돌아와 어중간한 환율을 보이고 있구요
평소랑 거의 비슷한 환율이니 대략 이정도구나 생각해주시면 될 듯 합니다!

저희 스카이워터파크의 린쌤은 사정으로 인하여 더이상 저희와 함께 근무하지 못하게 되었어요 ㅠ_ㅠ
그대신 갤리쌤이 앞으로 워터파크의 소식을 전해주게 되었답니다!
갤리쌤이 소개하는 오늘의 일상소식 전해드려요
https://youtu.be/XQ7gL-XF-b8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.