스카이 워터파크 - 12월3일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월3일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-03 18:02 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
오늘 서울에도 드디어 첫눈이 내렸답니다!!!
(근데 서울 첫눈 맞나요?????)

첫눈 덕분인가 약간 마음이 설레이면서 두근두근 하기도 하지만
세부 날씨를 보면 두근두근은 커녕 언제 태풍이 지나가려나 걱정이에요 ㅠㅠ
지금도 날씨 확인해보니 비바람이 엄청 불고있다고 하는데 내일이면 좀 나아지려나요?

그닥 높은 환율도 아닌데 후반대로 가서 그런가 훅 높아진거 같은 느낌이 들어요
중반대보단 높아지긴 했으니 더 올라가서 51원까지 갔으면 좋겠쥬? ㅎㅎ

태풍이와도 아이들의 물놀이 사랑은 정말 말릴수가 없답니다!
귀여운 두 아이들이 오전에 징검다리쌤들을 찾아왔거든요 ㅎㅎ
그나마 오전에는 날씨가 맑았는데 시간이 지날수록 저렇게 어두컴컴해져 버렸지만
징검다리쌤들이랑 함께 시간을 보내는 아이들의 표정은 다 즐거워 보이니 참으로 다행이 아니겠어요?

그리고 내일은 매년 일년에 한번씩 진행되는
스카이워터파크 전직원 크리스마스 파티가 있답니다!
그래서 내일 당일만 스카이워터파크 이용시간이 오후5시까지로 제한되구요
(저희 스카이워터파크 서울사무소를 통해서 예약하시는 분들은 오후6시까지 이용하실수 있습니다)

스카이워터파크를 이용하시거나 이용 예정이신 고객님들의 양해 부탁드리며
오늘도 행복한 저녁 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.