스카이 워터파크 - 12월4일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월4일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-04 17:55 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니당!
이번주도 반이나 흐르고 오늘 하루도 거의 끝나가고 있어요!

어제까진 태풍으로 인하여 날씨가 어마어마하게 안좋더니
오늘은 언제 그랬냐는듯 다시 돌아왔지 뭐에요 ㅎㅎ
이곳저곳에서 날씨 좋다는 분들이 많으신걸 보니 다시 날씨 맛집 된거 맞나봅니다!

환율은 어제랑 동일해서 어떻다라고 말씀드리긴 어렵우니
궁금하신 분들은 사진을 참고해 주세용

수요일 오전, 어여쁜 어린이 친구가 찾아왔어요
오늘은 날씨가 화창해서 물놀이 하기에 더 좋은 날씨였던거 같기도 하고
여기에 한가지 더, 마침 워터파크에 다른팀도 없어 갤리쌤이랑 오붓한 물놀이도 가능했답니다!
언니랑 동생같은 모습이 참으로 보기 좋아요 :)

실물도 예쁜데 화면으론더예쁜 갤리쌤 (?) 입니다
오전에 징검다리쌤을 찾아온 어린이 친구와 함께 물놀이하는 모습,
그리고 징검다리쌤들의 트레이드 마크 오늘의 댄스 영상을 보내왔어요!
https://youtu.be/7RPzJ7UIxrA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.