스카이 워터파크 - 12월5일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월5일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-05 18:20 조회84회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
하루만 흐르면 금요일이라는 사실이 너무 기쁜거 있죠? ㅎㅎ

​하늘에 먹구름이 껴있는걸 보니 비가 올랑 말랑 그런 날씨인거 같아요
지나가는 소나기가 올거 같은 그런느낌인데
비 안오고 맑은 날씨로 하루가 마무리 되었으면 좋겠는데 저만 그런건 아니겠지요? ㅎㅎ

환율은 매일 큰 차이없이 비슷한 금액대를 보이고 있어요
원화는 거의 항상 똑같다고 보시면 될거같구요

요즘 우리의 귀염둥이 남매가 함께 하는 모습을 보기가 좀 어려워졌어요
첫째 누나는 월요일부터 금요일까지는 어학원 수업이 있어서 왔다갔다 하다 보니
평일에는 둘째만 징쌤들과 물놀이 하는 시간이 좀 늘어났거든요 ㅠ_ㅠ
하지만 소문에 의하면 빈슨쌤을 엄청 잘 따르는 덕분에 오붓한 시간 함께 하고 있답니다!

징쌤들이 함께 하는 댄스타임 입니다
하루 두번 스카이워터파크에서 진행되고 있구요,
춤을 좋아하시는 분드리시라면 쌤들과 함께 쉐킷쉐킷 해주셔도 됩니다 ㅎㅎ
https://youtu.be/90pzgtO9Ln8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.