스카이 워터파크 - 12월18일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월18일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-18 18:19 조회104회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
쌀쌀하지만 날씨는 맑아 그나마 기분이 좋은 수요일이라고 표현하고 싶어요
ㅎㅎ

오랜만에 보는 파란 하늘인거 같은데 저만의 생각일까요? ㅎㅎ
어둑한 날만 보다가 예쁜 하늘을 보니 괜시리 기분도 살짝 좋아지는거 같구요
다시 날씨가 추워지니 그래도 따뜻한 세부가 좋지 않을까 하는 마음도 든답니다

환율은 변함 다름 없이 똑같아요
환율이 궁금하신 분들은 참고만 해주세요!

어제는 둘째만 내려와서 잠깐 시간을 보내고 갔었는데 오늘은 예쁜 첫째도 같이 물놀이하는 시간을 보냅니다
아마 학원 수업이 끝나고 물놀이하러 내려오지 않았을까 싶어요!
둘째는 에리카쌤이랑 같이 있는 모습이 점점 조금씩 편해지는것처럼 보이는데
저의 개인적인 바램인건지 아니면 정말 그런건지는  (사실 아직 아직 잘 모르겠어요 ㅎㅎ)

마지막으로 갤리쌤이 소개하는 오늘의 스카이워터파크 일상입니다!
예쁜 친구들과 징검다리쌤들이 함께 보내는 모습 보시죠!
https://youtu.be/YvS4dG2rUrc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.