스카이 워터파크 - 12월19일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월19일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-19 18:31 조회102회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이워터파크 유미입니다
날씨가 너무 추워서 꼼짝도 하고 싶지 않고
빨리 주말 왔으면 좋겠다 싶은 목요일 입니다!

이도 저도 아닌게 보는것만으로도 찌뿌둥하게 만드는 날씨인거같아요
한국은 아시다시피 날씨가 춥다보니 따뜻한 세부 사진 보면서 대리만족도 하고 그랬는데
이렇게 흐릴때마다 가끔씩 화딱지 날때도 있고 뭐 그래요 ㅎㅎ

​환율은 어제보다 조금 올라 겨우 중반대 넘었네요
이번주는 이렇게 왔다갔다 하는 정도로 끝나지 않을까 생각이 들구요

​날씨만 좋았어도 예쁜 사진이 나왔을거 같은데 날씨가 흐려 너무 아쉬운 사진이에요
옹기종기 같이 있는 모습은 참으로 보기 좋지만 뒷배경이 파란 색이였으면 더 좋지 않을까 싶쥬 ㅠ_ㅠ
하지만 그래도 흐린날엔 흐린대로 맑은날엔 맑은대로
이렇게 저렇게 각각 좋은 시간을 보내고 있는 듯 하여 다행인듯 싶어요!
쌤들과 함께 하는 예쁜 사진을 볼 수 있길 기대해 보며
목요일 현지통신은 마무리 할게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.