스카이 워터파크 - 12월20일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월20일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-20 18:26 조회115회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이워터파크 유미입니다
꺄르르 꺄르르 기다리던 주말이 찾아왔어요
아마 이번주 주말이 한국에서 보내는 마지막 주말일거 같지만요 ㅠ_ㅠ

오늘도 여전히 목요일과 비슷하게 날씨가 영 별로에요?
금요일은 맑은 날씨 볼수있으려나 기대했는데 구름 가득한 날씨에 아쉬움도 가득하구요
내일은 정말 모두가 좋아하는 주말이니 화창한 하늘을 볼 수 있길 바래 봅니다!

날씨도 어제랑 비슷하고 환율도 어제랑 비슷하고 뭐 다 비슷비슷 하네요
오늘도 역시 참고만 해주시는걸로요!

우리 한달살기 귀염둥이들 여기 다 모였어요 ㅎㅎ
오늘 금요일이라 그런가 수업끝나고 다들 함께 내려온거 같아요
사실 세부로 가신 날짜는 팀마다 다른데 아이들이 함께 수업하고 하다보니 금방 친해졌는지
이렇게 다같이 어울려고 놀고 하더라구요!
삼촌과 조카들이 노는것처럼 참으로 보기 좋은 모습이 아닐수가 없죠?
예쁜 귀염둥이들 모습으로 한주 마무리하게 되어 기분이 너~무 좋구요
월요일에도 깜짝한 모습 많이 보여드릴게요!

모두 행복한 주말 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.