스카이 워터파크 - 12월23일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월23일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-24 17:05 조회108회 댓글0건

본문

안녕하세요~!
스카이워터파크 유미입니다
이유없이 기운이 쭉쭉 빠지는 월요일이지만
그래도 이번주는 행복한 크리스마스가 있으니 힘 좀 내보려구요 >_<

​저번주 대부분 우울한 날이였던지라 이번주는 어떨까 했는데 다행스럽게도 맑은 날씨를 보이고 있어요
하지만 이곳저곳에서 또 태풍 소식이 있다는 얘기를 들었거든요 ㅠ_ㅠ
그로 아마 크리스마스때까지 우중충한 날씨가 되지 않을까 예상되고 있지만
내일부터 조금 더 봐야 하지 않을까 싶습니다

환율은 더 떨어져서 다시 50원대 초반 왔다갔다 하고 있어요
어찌 또 이렇게나 떨어진건지 이번주 시작은 낮음입니다!

오늘도 여전히 평화로운 스카이워터파크 입니다 ㅎㅎ
귀여운 어린이들이 찾아오기도 했고, 여기에 날씨까지 덤으로 좋다보니
홍보사진이라고 해도 믿을만한 예쁜 사진이 찍혔지 뭐에요
갤리쌤이랑 빈슨쌤이랑 다같이 찍은거 보면 마치 가족사진 (?) 같은 느낌도 살짝 나서
사진보고 한참이나 웃었는지 몰라요 ㅎㅎ
예쁜 하늘과 좋은 날씨부터 해서 모든게 너무 잘 어울리는 오늘의 현지 일상사진이구요

마지막 마무리 현지통신 함께 보시죠!
https://youtu.be/vdUpnlUYEXY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.