스카이 워터파크 - 12월24일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월24일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-24 17:59 조회115회 댓글0건

본문

미리 메리 크리스마스!
보내실 준비 잘 하고 계신가요???
저는 크리스마스라는 사실 보다 수요일에 쉰다는게 더 좋지만
그래도 크리스마스는 행복한게 좋으니까요 ㅎㅎ

태풍이 온다더니 이건 역시나 사실이였숩니다
지금 세부로 들어가는 항공들이 결항되기 시작하더니
날씨가 급 흐려지더니 비가 오기 시작했어요
크리스마스이브라 화창한 날씨였으면 더 좋았을텐데 뭔가 제 개인적인 아쉬움도 너무 크구요
내일까지 태풍의 영향이 있을거란 얘기를 들으니 더 아쉽답니다 ㅠ_ㅠ

크리스마스이브는 왔지만 환율은 오르지 않았어요
어제보다 조금 올랐을뿐 여전히 50원대 초반이랍니다 ^.^

비오는 날씨 덕분에 오늘은 수영도 좀 어려워 징검다리쌤들과 아이들이 함께 j몰 체험을 하러갔어요
부모님들 따로 없이 쌤들과 아이들이 함께 하는 시간인데 의외로 인기가 엄청 좋답니다? ㅎㅎ
어머님들이 간식비용 + 게임비용 조금 챙겨주시면 그걸로 다들 어찌나 재미있게 노는지
아주 시간가는줄 모르고 놀아요!
날씨 또는 사정으로 인해서 외부일정이 어려우신 경우 징검다리쌤들과 동행하여
j몰 체험도 가능하며 물놀이도 가능하니 아이들에게도 직접 체험할 수 있는 좋은 기회이기도 하며
오래 기억에 남을만한 추억이 되기도 하구요!

귀여운 우리 아이들과 징쌤들의 크리스마스 트리샷 함께 보시면서
오늘의 현지통신 마무리 하겠구요,
저는 앞으로 세부에서 현지통신으로 안내드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.