스카이 워터파크 - 12월27일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월27일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-27 18:11 조회123회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
곧 시작되는 주말 보낼 준비 잘 하고 계시죠? ㅎㅎ
저는 어제 추운 한국을 떠나 세부에 왔답니다

오늘 세부에서 처음 맞는 아침 날씨는 정말 완벽에 가까울 정도로 좋았답니다
아 이제 진짜 세부구나 느꼈는데 점점 먹구름들이 몰려오더니 마지막 사진처럼 되어버렸구요
사실 직접 보고도 믿기 힘들지만 막상 이렇게 흐려지고 거기에 비도 오니 더 우울해져요 ㅠ_ㅠ

이번주도 여전히 50원 초반대로 마무리할거 같아요
아쉽지만 다음주 환율을 기대해 봅니다

이틀동안 갤리쌤과 함께 시간을 보내게 된 귀염둥이 어린이에요
같이 손잡고 종종 걸어다니는게 어찌나 귀엽던지요 ㅎㅎ
사진이 어두운게 조금 아쉽긴 하지만 그래도 참 보기 좋죠?

https://youtu.be/xEctgxM0RkQ

오늘의 스카이워터파크 일상
+
25일 크리스마스와 26일 일상
까지 함께 몽땅 올려보며 이번주 현지통신 마무리 할게요!

12월의 마지막 주말 모두 잘 보내시고
다음주에 다시 만나요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.