스카이 워터파크 - 12월30일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월30일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-30 18:39 조회116회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
세부에서의 첫 주말이 지나고 한주 시작 월요일이 찾아왔어요
이번주는 2019년과 2020년이 함께 있는 날이라 의미가 더 특별한거 같구요 ㅎㅎ

아침 일찍 얼마나 비가 많이 왔는지 하늘이 무너졌나 싶었거든요?
그런데 다행스럽게도 소나기였는지 비가 그치고 화창한 날씨로 변하지 뭐에요
아마 비오는거 보지 않았으면 비왔다고해도 안믿을 그런 날씨니까요!
덕분에 많은 분들이 물놀이를 즐기고 계시답니다 ㅎㅎ

어제까지만해도 50.15 정도였는데 하루사이에 많이 올랐어요
저는 오늘보다 더 낮을때 환율해서 그런가 오랜만에 마음이 씁쓸하고 좀 그렇지만요 (?)

점심먹고 화창한 날씨가 되니 귀염이들, 징쌤들과의 물놀이를 위하여 왔어요
창문으로 살짝 내려다보니 저마다 아이들 각자의 스타일대로 즐겁게 물놀이를 하고 있어서
오늘도 역시 보기 좋더라구요 ㅎㅎ
래쉬가드로 근육맨 만드는거 한때 많이 했었는데 그때도 아이들이 참 좋아했는데
요즘도 좋아하는걸 보니 아이들 마음은 다 비슷비슷 한가봐요!

https://youtu.be/XhKXPywRooM
언제봐도 기분이 좋아지는 아이들의 즐거운 모습으로 월요일 현지통신 마무리 하구요
내일은 2019년 마지막날 현지통신으로 찾아올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.