스카이 워터파크 - 12월31일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 12월31일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-31 18:45 조회112회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
어느덧 안올거같던 2019년 마지막날이 다가왔어요 ㅠ_ㅠ
시원섭섭 하기도 하면서 아직 실감이 잘 안나기도 하구요

오늘도 여전히 아침부터 시원~하게 비가 오더니 오후에는 화창해졌어요
요즘은 아침,저녁으로 꼬박꼬박 비가 오고있구요
비온뒤에는 화창하고 따뜻한 날씨로 돌아온답니다

환율은 어제랑 동일하니 참고만 해주세요!

올해의 마지막날 귀여운 어린이들이 징검다리쌤들과 함께했습니다!
오늘 세부는 휴일이라 학원 수업도 쉬는날이라서요
아침 일찍부터 징검다리쌤 부르는 소리가 창밖으로 들리는걸 보고 살짝 내다보니
역시나 즐겁게 물놀이하고 있더라구요 ㅎㅎ
아이들 덕분에 아침 일찍부터 워터파크가 활기차졌답니다
아이들과 징검다리쌤들이 함께 한 모습으로 12월31일 현지통신 마무리하구요
모두 올 한해 마무리 잘 하시고 내년에 인사드릴게요!

새해 복 많이 받으세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.