스카이 워터파크 - 1월3일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 1월3일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-03 16:38 조회113회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
올해 첫 주말이 다가오고 있어요 ㅎㅎ
수요일에 하루 쉬어서 그런가 한주가 후딱 가버린거 같은 느낌이랄까요?

아침부터 비 한방울 떨어지지 않는 맑은 날씨를 보이고 있습니다!
하늘도 파랗고 날씨도 따뜻해서 물놀이 하기에 최적인듯 하구요 ㅎㅎ
이런날은 저도 물놀이하고 싶다는 생각이 절로 든달까요?

48원까지 찍었던 환율이 하루만에 50원대로 훌쩍 올랐답니다
보고도 쉽게 믿어지지 않을 만큼 올라버렸어요!

날씨가 너무 좋은 오늘,
귀염뽀짝 어린이들이 스카이워터파크에 놀러왔어요
1월달엔 기존 징검다리쌤보다 인원이 조금 늘어 다양하게 아이들과 시간을 보내드릴수 있을 듯 합니다
기본적으로 징검다리쌤들은 저희 스카이워터파크 서울사무소를 통해서 3박이상 예약하신 고객님들과
징검다리쌤 포함 상품으로 진행하시는 분들에 한해서 함께 해드리고 있구요
이외에 추가적으로 원하시는 분들은 유료로도 진행하실수 있으니
아이들에게 즐거운 추억을 남겨주시고 싶다면 징검다리쌤들과 함께 하는 일정도 좋을거 같아요!

오늘도 징검다리쌤들과 아이들의 일상 모습으로 현지통신 마무리 하구요
주말 잘 보내시고 월요일에 다시 만나요 ^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.