스카이 워터파크 - 1월6일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 1월6일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-06 18:10 조회134회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
또 한주가 지나고 새로운 월요일이 찾아왔어요

​아침에 이상하게 아침 일찍 눈이 떠져 멍~하게 누워있었는데 하늘이 흐려지다 갑자기 비가 많이오더라구요
맑아질 기미가 안보여 오늘은 날씨가 영 별로려나 했는데 갑자기 먹구름은 저~기로 가버리더니
언제 그랬냐는듯 또 쨍쨍해지는거 아니겠어요?
그 덕분에 오늘 날씨도 여전히 최고랍니다

저번주에 환율보고 깜짝 놀랐었는데 이제야 다시 제자리로 돌아온 느낌이 드네요 ㅎㅎ
변동없이 50원대로 유지중이랍니다

저번주에 한달살기 하시는 팀들이 많이 들어오시면서 징검다리쌤과 함께 시간을 보낼 아이들이 더 많아졌구요
덕분에 워터파크에도 아이들 웃음소리가 멈추질 않는답니다 ㅎㅎ
아직 조금 낯설지만 그래도 앞으로 쌤들과 함께 보낼 시간들이 많으니
한달동안 즐겁고 재미있는 시간을 보내며 좋은 추억 또한 많이 만들어 갔으면 해요

갤리쌤이 소개하는 주말 현지일상과 오늘의 일상 함께 보시면서
월요일 현지통신 마무리 할게요!
https://youtu.be/s8k_YNra-Lo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.