스카이 워터파크 - 1월7일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 1월7일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-07 18:14 조회133회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
한국은 오전부터 비가 온다는 소식을 들었어요
뭔가 저도 오늘은 비오는날의 운치가 그리워지는거 있죠? ㅎㅎ

탁트인 예쁜 하늘을 보니 역시 날씨가 맑다는걸 알 수 있어요
점심에 잠깐 소나기가 왔다가 다시 또 맑아졌으니 오늘 밤까지의 날씨는 좋을걸로 예상됩니다

어제보다 조금 떨어졌지만 큰 차이는 없는 듯 싶으니
비슷비슷하게 유지된다고 생각하시면 될 듯 싶구요

아이들이 수업하러 간 오전에는 워터파크도 굉장히 한가로운 모습이에요
덕분에 우리 귀여운 귀염둥이들이 나와서 징검다리쌤들과 여유있는 시간을 보낼 수 있기도 하구요
오전에는 징검다리쌤들과 장난감을 가지고 함께 놀거나
아이들이 징검다리쌤들과 함께 했으면 하는 교재나 문제지 등을 챙겨주시면 더 알찬 시간을 보낼 수 있다는게
한달살기 하시는 동안 징검다리쌤이랑 시간을 보내는 가장 큰 장점이라고 생각합니다
그리고 오후엔 빠질 수 없는 물놀이도 함께 하구요!
그로 인해 아이들이 조금 더 의욕을 가지면서 영어에 대한 관심까지 이어진다는것 또한
좋은 방향으로 연결되는거 같다는 생각도 들구요

https://youtu.be/SaX0QoskIHA

오늘의 현지통신은 여기까지,
내일 또 다시 만나도록 해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.