스카이 워터파크 - 1월8일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 1월8일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-08 18:42 조회140회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
이번주는 시간이 더디게 가는지 아직 수요일인거 같은 느낌이에요 ㅠ_ㅠ

아침부터 지금까지 비 한방울도 안오고 쨍쨍한 날씨가 이어지고 있답니다
긴팔입으면 살짝 더울정도니 물놀이 하기에는 딱 좋은 날씨 아니겠어요? ㅎㅎ
덕분에 오늘도 아이들 꺄르르 하는 소리로 워터파크가 들썩들썩 하구요

​수요일 환율도 크게 다름 없이 비슷비슷하게 왔다갔다 해요
50.70 이 최대였는데 그 이후로 올라갔던적은 아직 못본 듯 하구요

오늘 새벽, 새로운 한달살기 가족분들이 오셨어요
새벽 늦게 도착하신 덕분에 오전에는 푹 쉬시고 오후에 징검다리쌤 만나셨구요 ㅎㅎ
다른 아이들도 각각 수업 일정이 끝나고 물놀이 하러 내려와 징검다리쌤들과 즐거운 시간을 보내고 있답니다

비가오거나 날씨가 흐린날에는 징검다리쌤과 카바나 안에서 책도 읽을 수 있구요,
아이들이 좋아하는 장난감들을 챙겨주셔도 좋아요!
그리고 가끔은 징검다리쌤들과 아이들이 같이 j몰에 내려가 이것저것 체험하며 구경하는것도
아이들의 만족도가 높구요
그러니 원하시는 일정이 있으신 경우 망설이지 마시고 말씀해 주시면
아이들이 최대한 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 진행하도록 하겠습니다!

오늘도 스카이워터파크의 일상 및 아이들의 즐거운 모습과 함께
마무리 하도록 할게요 ^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.