스카이 워터파크 - 1월9일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 1월9일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-09 19:39 조회142회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
어느덧 하루도 마무리되는 시간이 다가오고 있어요!

날씨가 맑지는 않구요, 그렇다고 비가 오는것처럼 흐리지도 않아요
그냥 우중충하게 흐린 날씨랄까요?
(사실 위 사진만큼 흐리진 않는데 유독 사진이 조금 더 그렇게 나온거 같아요 ㅎㅎ)
지금은 구름이 걷히면서 살짝 밝아지고 있답니다

어제 환율 잘 유지되고 있다고 적었더니 보란듯이 또 떨어졌네요
과연 내일은 유지될지 아님 어떻게 될지 벌써부터 궁금해 지는걸요...?

오늘 왜이렇게 아이들이 북적북적한지 궁금하시죠? ㅎㅎ
앞으로 매주 월요일부터 금요일까지 오후4시30분부터 5시까지 30분동안
징검다리쌤과 아이들이 함께 게임할 수 있는 프로그램을 진행해 보려고 합니다

오직 저희 스카이워터파크를 통해서 예약한 아이들만 참여할 수 있는 프로그램이라 더 특별한거 같지 않나요?
매일 그날의 게임을 정해 참여한 아이들 모두와 징검다리쌤이 함께 할 수 있도록 진행 될 예정이니
저희 한달살기 고객님들은 꼭 빠지지 말고 아이들 참석시켜 주세요
실제로 이렇게 어울리며 영어로 대화하는것 또한 영어공부에 큰 도움을 주거든요 ㅎㅎ
아이들이 즐겁게 어울릴수있는 프로그램을 진행해보려고 하니
혹시 좋은 아이디어 있으신 분들은 많이 많이 얘기해 주시구요!

https://youtu.be/ZYHkzp726YY

목요일 현지통신 마무리 할게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.