스카이 워터파크 - 1월10일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 1월10일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-10 19:09 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미에요
또 한주동안 손꼽아 기다려왔던 바로 금 요 일 아니겠어요 ㅎㅎ
한국에서만큼 좋지는 않지만... 그래도 금요일은 매주 설레여요

아침 일찍 찍어 본 오늘의 날씨는 이렇게나 화창하고 맑답니다
일어나서 창문을 봤을때 하늘이 맑으면 뭔가 하루 시작하는 기분이 괜히 좋아요 ㅎㅎ
그리고 많은 분들이 워터파크에서 물놀이도 즐기실 수 있구요!

어제는 환율이 쑥 떨어졌는데 하루만에 또 다시 올랐답니다
덕분에 오전에는 비교적 높은 환율을 보이고 있네요

점심먹고 나른해지는 오후!
창문 밖으로 누가 징검다리쌤들을 그렇게 찾나 했더니
에너자이저 친구들이 징검다리쌤들을 찾아왔어요
쌤들과 함께 할땐 별거 아닌것들도 얼마나 즐거워 하는지 모르겠어요 ㅎㅎ

​어제 진행에 이어 오늘도 역시 4시30분부터 30분동안 게임이 진행되었습니다!
이시간에 내려와서 게임에 참여해도 되고, 물놀이를 원하는 아이들은 물놀이도 가능해요
오늘은 꼬리잡기와 의자게임이 진행되었는데 앉아서 보는 저도 얼마나 깔깔거리고 웃었는지 몰라요 ㅎㅎ
원래 의도치 않은 몸개그가 더 재밌으니까요
이렇게 아이들과 함께 하며 금요일 하루도 알차게 흘러갔네요

모두 주말 잘 보내시고 저는 월요일 현지통신으로 다시 찾아오겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.