스카이 워터파크 - 1월14일,15일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 1월14일,15일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-15 20:47 조회168회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
어제 힘들게 쓴 현지통신이 마우스 클릭 한번으로 홀랑 날아가버렸지 뭐에요 ㅎㅎ
머리 끝까지 화가 났지만 마음을 다잡고 오늘의 현지통신과 함께 적어보려 합니다

​위에 사진은 어제 날씨, 아래 사진은 오늘 날씨에요
뭐 하나 흠잡을거 없이 좋은 날씨죠?
다시 화창한 날씨로 돌아오니 비오는걸 좋아하는 저 역시도 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ
파란 하늘 보면서 마음의 힐링도 하구요

어제,오늘 사이좋게 환율도 똑같네요?
원화는 어제보다 오늘이 조금 더 올랐고 달러는 똑같다는 소식입니다

가끔 비가오거나 날씨가 흐린날에는 이렇게 징검다리쌤들과 함께 j몰 체험도 하고 있어요
학원수업을 진행하는 아이들이 더 많다보니 학원 끝나는 시간에 맞춰서 진행하고 있는데
생각보다 아이들이 가장 좋아하는 체험중 하나이기도 하답니다!
원래 예상은 한시간이였지만 아이들의 끝나지 않는 구경 + 한순간도 놓칠 수 없는 오락실까지 더해지니
무려 한시간반이나 있다가 돌아와 많은 부모님들이 살짝 걱정을 하셨다지요 ㅎㅎ
오락실 사진에서 공통적으로 보이는 저 종이는 게임 점수에 따라서 나오게 되는데
몇장 모으냐에 따라서 받을 수 있는 경품이 달라진답니다
(이렇게 아이들은 종이 모으는 재미를 알아가고...)
지우개나 연필 등 간단한 학용품부터 시작해서 크고 좋은 장난감들도 있는데
그건 정말 돈을 많이 투자해야 받을 수 있으니 도전하지 마세욧!

평소에는 이렇게 4시30분부터 30분정도 징검다리쌤들과 함께 그날의 게임을 진행하는데
많은 아이들이 즐겁게 참여하고 있답니다!
크게 특별한 게임은 아니지만 아이들과 선생님이 함께 어울리다보니 그 자체로도 즐거운거 같아요
실제로 게임하는 모습을 보면 엄청나게 웃겨서 그냥 앉아서 보는사람도 눈물까지 흘린답니다 ㅠㅠㅎ

마지막은 빼놓을 수 없는 물놀이
다들 아시쥬? ㅎㅎ
이렇게 징검다리쌤들과 함께 시간을 보내다 보면 시간가는줄 모르고 하루가 끝난답니다!

이틀동안의 현지통신은 여기까지구요
내일 다시 만나요!

https://youtu.be/zfM-96P9wwY
https://youtu.be/m0nQ-3ywEjw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.