스카이 워터파크 - 1월20일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 1월20일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-20 19:50 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
시끌시끌했던 주말이 끝나고 평화로운 월요일이 돌아왔네요
여러분들의 한주 시작은 어떠신가요? ㅎㅎ

어제 저녁부터 바람이 많이 불더니 비가 올랑 말랑 했었는데
그리고나서 오늘은 아침 일찍부터 어찌나 비가 많이 오고 흐리던지요
점심시간까지 계속 비오다가 이제서야 조금씩 맑아지고 있는 모습을 보이고 있답니다 ㅎㅎ

저번주엔 50원 초반에서 더 떨어지려나 싶을 정도에서 끝났는데
이번주는 다시 좀 올라서 중반 살짝 넘은 모습을 보이고 있구요!

날씨는 흐리지만 아이들은 수영을 멈추지 않는답니다 ㅎㅎ
오늘 처음 만난 아이들도 다 같이 친해지는 마법같은 시간이기도 하구요
날씨야 나빠봐라 , 우리가 수영 안하나!
옹기종기 함께 어울리는 모습이 너무 보기 좋은 주책맞은 언니에요

​저번주 시눌룩 축제기간 스카이워터파크 행사 내용은 하단 링크를 참고해 주세요
https://blog.naver.com/skywaterparkcebu/221779200008

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.