스카이 워터파크 - 2월5일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 2월5일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-02-05 18:26 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다

우중충~ 한게 날씨가 꾸리꾸리 하죠?
아침부터 오후까지 먹구름이 가득해서 비오겠다 싶었는데
점심먹고 들어오니 한바탕 소나기도 시원하게 쏟아지더라구요
오랜만에 오는 비라 그랬는지 개인적으로는 반가운 소나기였어요 ㅎㅎ

어제보다 올랐지만 그냥 보면 올랐는지도 모를만큼 살짝 올랐답니다
결국 큰 변동 없다는 이야기죠?

물놀이 하기엔 날씨가 흐려 물놀이 대신 징검다리쌤들이랑 같이 게임을 했어요
오랜만에 보는 추억의 게임
각자 팔을 다 엮어서 한명씩 풀어내는 (?) 게임 다들 아시죠? ㅎㅎ
사는곳과 문화, 그리고 언어는 각각 달라도 함께 어울리는 게임은 모두 비슷한가봐요
요즘 징검다리쌤들과 가장 즐겨하는 게임 중 하나가 인원수대로 엄지손가락 들어서 꼴등이 인디안밥 맞는 게임인데
어찌나 즐거워 하는지 같이 하다보면 절대 지지 말아야겠다는 생각이 들 정도로 의지 만땅 (?) 이구요
우리 아이들은 평일 수업이 끝나고 이렇게 징검다리쌤들과 여전히 즐거운 시간을 보내고 있답니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.