스카이 워터파크 - 2월6일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 2월6일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-02-06 18:34 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
월요일만 시작하면 시간이 왜이리 빠른건지
벌써 또 목요일이에요?

새벽부터 비가 어마어마하게 내리더니 오늘 하루종일 비가 그치지 않고 내렸어요
어찌나 빗줄기가 굵은지 새벽에 두번이나 깰 정도로 소리가 요란스러웠답니다 ㅠ_ㅠ
정말 온종일 이라는 표현이 맞을 정도로 오다 좀전에서야 그치고 조금씩 해가 저물어가고 있구요

환율 오르락 내리락 하는건 이제 다들 아시죠?
오늘 환율은 어제보다 조금 더 떨어졌답니다

종일 비가오는 바람에 오늘도 역시 물놀이는 어려운 덕분에 쌤들이랑 뭐할까 하다가
어제 했던 게임을 또 했더라구요 ㅎㅎ
이 게임이 재밌었는지 두번째 하는건데도 표정이 굉장히 밝아요
별거 아닌 게임이지만 즐거워하는 모습을 보니 마음이 조금 놓인답니다

두번째는 저번주에 온 남매인데 처음에 많이 쑥스러워 했던 기억이 나요
너무 쑥스러워해서 같이 물놀이도 안하겠다고 했었는데
어느덧 이렇게 징검다리쌤들이랑 함께 사진도 찍을 정도로 가까워 졌네요!

오늘 현지통신은 날씨도 흐리고 하다보니 평범한 하루 일상정도 소개하는걸로 마무리 해야할거 같구요,
저는 내일 다시 돌아오도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.