스카이 워터파크 - 2월7일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 2월7일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-02-10 17:53 조회23회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
기다리고 기다렸던 금요일이 왔습니다 ㅎㅎ
오예 금요일!

어제도 날씨가 종일 흐리더니 오늘도 마찬가지에요
어제처럼 온종일 비가 오는 정도는 아니지만 해가 전혀 없어서 어두컴컴 하구요
점심에는 잠깐 소나기도 지나갔답니다
오늘은 내심 날씨가 좋았으면 싶었는데 개인적으로 많이 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

어제랑 환율이 너무 비슷해서 확인하실 수 있도록 사진만 첨부합니다!

오늘은 귀염둥이들 다 같이 j몰 오락실에 다녀왔어요
날씨가 흐려 뭐하려나 궁금했는데 이렇게 즐겁게 시간을 보냈지 뭐에요 ㅎㅎ
어찌나 열심히 했는지 필기도구 세트까지 받아왔답니다!
귀염귀염 우리 귀염둥이들 오늘 하루의 마지막은 이렇게 마무리를 했답니다

금요일 현지통신은 여기서 마무리 하겠구요,
다음주부터는 한국에서 현지통신 전해드리도록 하겠습니다

모두 즐거운 주말 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.